Gemeinsam machen wir Kochen zum Erlebnis. Auf geht’s!
Gesellschaftliches Beisammensein in Begleitung höchster kulinarischer Genüsse bilden die schönsten Augenblicke, die man erleben darf.
Schon von klein auf hat meine Mutter jeden Tag unglaublich gut gekocht und ich war immer mit dabei, um in die Töpfe zu schauen. Frische Zutaten, die Liebe zum Produkt – damit bin ich aufgewachsen.
Bei der Menüzusammenstellung gehe ich gerne auf Ihre Vorlieben, Ihre Neugierde und Ihre Interessen ein. Eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden natürlich berücksichtigt.
Wir laden die Jahreszeiten ein, Platz auf den Tellern zu finden und suchen in den Küchen vieler Länder nach ihren Leckerbissen.
Neugierig geworden? Dann habe ich hier Kostproben für Sie.
MENÜ1
Willkommensgruß
Zeller-Portweinsuppe mit Thymian-Mandeln
Kreolisches Huhn mit Frühlingszwiebelreis
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Tahinakarfiol mit Cremepolenta
Sesam-Mandel-Pralinen mit Zitronenkaramell
MENÜ2
Willkommensgruß
Quiche mit Rotkraut-Orangensalat
und Walnüssen
Boeuf Bourguignon mit Kürbispürree
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Burgunder-Pilze
à la creme
Mousse au Chocolat mit Bitterschokoladenbruch
MENÜ3
Willkommensgruß
Sommerrolle mit gebeizten Karotten
Gebratene Lachsforelle in Galgant-Limetten-Marinade
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Hand Made Curry mit Gewürzreis
Sticky Rice mit
marinierten Früchten
MENÜ4
Willkommensgruß
Salmorejo mit Ei und Serranoschinken
Kurzgebratenes vom Rind mit Safran-Rotwein-Paprika
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Andalusische Kichererbsen mit Kräutersalsa
Crema Catalana mit eingelegten Orangen
MENÜ5
Willkommensgruß
Crostini-Variation an marinierten Artischocken
Ossobuco mit Ofenerdäpfeln und Kräutern
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Selbstgemachte Gnocchi mit Paradeiserbutter
Torta di Mandorle mit Portweinfeigen
MENÜ6
Willkommensgruß
Gratinierter Ziegenkäse mit Haselnuss-Basilikum-Salsa
Erdnuss-Spinat-Schmortopf mit Ofen-Gewürzkürbis
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Gebratene Kräuterseitlinge mit Linsentalern und Jus
Heißer Topfenkoch mit Himbeeren